PENGUMUMAN SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) CALON PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN DOMPU TAHUN ANGGARAN 2024

Pemerintah Kabupaten Dompu berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 329 Tahun 2024 tanggal 2 Agustus 2024 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja di Lingkungan Instansi Pemerintah Tahun Anggaran 2024 dan surat Plt. Deputi Bidang Sumber Daya Manusia Aparatur Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor: B/4543/SM.01.00/2024 tanggal 26 September 2024 hal Penyesuaian Jadwal Seleksi PPPK Tahun 2024, membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun Anggaran 2024, dengan rincian formasi sebagai berikut :

Jumlah Alokasi Formasi : 1462 formasi, terdiri dari :

1. Tenaga Guru              :  250 formasi
  2. Tenaga Kesehatan    :  500 formasi
  3. Tenaga Teknis           :  712 formasi

informasi selengkapnya bisa di download pada link di bawah
Pengumuman Seleksi Download
Formasi PPPK Kab. Dompu DOWNLOAD