PENGUMUMAN PEMBATALAN KELULUSAN SELEKSI ADMINISTRASI CPNS KAB DOMPU TAHUN 2024

Pembatalan Kelulusan Peserta Seleksi Administrasi pada Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dompu Tahun Anggaran 2024

1. Panitia Seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Dompu Tahun Anggaran 2024 telah melakukan verifikasi ulang terkait dokumen kelengkapan peserta.
  2. Berdasarkan hasil verifikasi ulang tersebut terdapat peserta yang dinyatakan Tidak Menenuhi Syarat administrasi yang telah ditetapkan oleh Panitia Seleksi Pengadaan Calon Pegawai
    Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Dompu Tahun Anggaran 2024, Dengan Rincian Terlampir.
  3. Panitia Seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Dompu Membatalkan status Memenuhi Syarat/Lulus peserta sebagaimana tercantum pada lamipran angka 2 di atas dan kepada yang bersangkutan berhak untuk mengajukan sanggah sesuai dengan jadwal yang tetlah ditentukan oleh Panitia.
  4. Sanggahan dapat dilakukan pada tanggal 26 September 2024 mulai pukul 00.01 sampai dengan 23.59.

Informasi selengkapnya bisa dilihat – DISINI