PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KABUPATEN DOMPU 2024

Berdasarkan berita acara Panitita Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dompu Tahun 2024 Nomor 03/PANSEL.JPTP-DPU/VII/2024 tanggal 23 Juli 2024 tentang Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Perserta Seleksi Terbuka Pengisian JabatanPimpinan Tinggi Pratam di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dompu tahun 2024.

Panitia seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dompu mengumumkan hasil seleksi administrasi.

Kepada pelamar yang memenuhi persyaratan dan dinyatakan lulus administrasi diwajibkan mengikuti tahapan berikutnya sesuai jadwal dan ketentuan yang sudah ditetapkan oleh panitia seleksi.

Selengkapannya dapat di download Disisni