SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KABUPATEN DOMPU TAHUN 2024

NOMOR : 01/PANSEL.JPTP-DPU/VII/2024

TENTANG

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN DOMPU TAHUN 2024

Berdasarkan Surat Menteri Dalam Negeri Nomor : 100.2.2.6/3876/OTDA tanggal 23 Mei 2024 hal persetujuan pelaksanaan seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkup pemerintah kabupaten dompu .

Surat Wakil Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-2125/J0.00.00/07/2024 tanggal 03 Juli 2024 hal Rekomendasi rencana seleksi terbuka JPT Pratama di Pemerintah Kabupaten Dompu.

Bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkup Pemerintah Kabupaten Dompu untuk jabatan sebagai berikut:

1. Asisten Perekonomian dan Pembangunan
  2. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik
  3. Kepala Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah
  4. Kepala Dinas Kesehatan
  5. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika
  6. Kepala Dinas Pertanian dan Perkebunan
  7. Kepala Dinas Sosial
  8. Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Selengkapannya mengenai persyaratan, tata cara dan jadwal pelaksanaan dapat di download disini.