Jadwal Penandatanganan Perjanjian Kerja PPPK Kabupaten Dompu Tahun Anggaran 2023

Menindaklanjuti surat BKD dan PSDM Kabupaten Dompu Nomor: 800/240/BKD&PSDM/2024, tanggal 26 April 2024 perihal Penandatanganan Surat Perjanjian Kerja bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja lingkup Pemerintah Kabupaten Dompu Formasi tahun 2023.

Kami ingin menginformasikan tentang Proses penandatanganan Perjanjian kerja yang akan dilakukan pada hari senin, tanggal 29 April 2024 bertempat di kantor BKD dan PSDM Kabupaten Dompu dan untuk mempermudah pelaksanaan penandatangan maka proses penandatanganan akan kami bagi dalam 3 sesi dan para calon PPPK telah dibagi berdasarkan meja yang telah disediakan, diharapkan kepada para Calon PPPK dapat hadir tepat waktu sesuai jadwal yang telah ditentukan.

Cek jadwal penandatanganan Perjanjian Kerja untuk Calon PPPK T.A 2023
disini – Download